LOMBA NULIS IRIGASI

Mengimplementasikan budaya literasi baca tulis maka SMPN 19 PURWOREJO mengikut sertakan 4 peserta didiknya untuk berpartisipasi dalam Lomba Nulis Irigasi yang diadakan oleh Dinas PUPR Kab. Purworejo. Mereka menulis dengan minim bimbingan dari sekolah karena PANDEMI, namun demikian ke 4 peserta didik tersebut mampu mempersembahkan juara, yaitu karya terbaik I; karya terbaik II, nominasi I dan nominasi II. Bebungah berupa uang pembinaan dan sertifikat diserahkan pada hari Jum’at, 27 November 2020 di Kantor Dinas PUPR Kab. Purworejo.