JANGKAUAN WIFI GRATIS DI SEKOLAH KITA TERCINTA

Bener, 6 September 2020

Jangkauan wifi gratis di SMP NEGERI 19 PURWOREJO dipasang guna menunjang proses pembelajaran daring (online) bagi siswa dan guru. Pembiayaan pemasangan wifi ini didukung oleh peran serta masyarakat (komite dan paguyuban).

Pemanfaatan wifi pertama kali digunakan untuk pelaksanaan PTS (Penilaian Tengah Semester) Gasal tahun pelajaran 2020/2021 secara online (daring). PTS diikuti oleh seluruh siswa SMP NEGERI 19 PURWOREJO dengan lancar.