UPACARA PERINGATAN HARI PAHLAWAN

Selasa, 10 November 2020

Siswa dan  Bapak/Ibu Guru SMP Negeri 19 Purworejo melaksanakan upacara bendera dalam rangka memperingati Hari Pahlawan. Upacara berlangsung secara khidmat. Dalam pelaksaan upacara, bapak/ibu guru dan siswa tetap melaksanakan protokol kesehatan dengan menjaga jarak dan memakai masker. Upacara peringatan Hari Pahlawan berlangsung secara singkat dan padat. Drs. Wahyudi Waluyojati,MM.Pd selaku Kepala Sekolah menyampaikan amanat dalam upacara", Generasi Muda jangan hanya menikmati kemerdekaan tetapi juga harus mengisi kemerdekaan dengan kegiatan yang positif terutama saat masa pandemi Covid-19. Siswa diharapkan tetap mematuhi protokol kesehatan dalam kehidupan sehari-hari.