PENGUMUMAN KELULUSAN SISWA KELAS IX SMP NEGERI 19 PURWOREJO T.A 2019/2020

Kelulusan Peserta Didik

Tahun Pelajaran 2019/2020

Assalamu’alikum wr wb

Peserta didik kelas 9 SMP Negeri 19 Purworejo yang berbahagia.

Dalam situasi yang serba terbatas karena adanya Pandemi Corona Virus Disease (Covid-19) perjalanan waktu yang telah ditetapkan dengan berbagai regulasi/peraturan maka tiba juga saatnya peserta didik tercinta mengakhiri proses belajar mengajar (purna wiyata) yang ditandai dengan PENGUMUMAN KELULUSAN peserta didik.

Saya beserta seluruh dewan pendidik dan tenaga kependidikan mengucapkan SELAMAT bagi yang telah berhasil meraih prestasi terbaiknya yaitu LULUS. Semoga seluruh peserta didik SMP Negeri 19 Purworejo dapat melanjutkan ke jenjang pendidikan lebih tinggi sesuai yang dicita-citakan.

Tak lupa saya berserta seluruh tenaga pendidik dan kependidikan dalam situasi yang serba terbatas ini karena tidak dapat bertemu sua, tapi dengan segala keikhlasan yang tulus mohon maaf atas segala khilaf dan salah selama proses pembelajaran formal dan non formal.

Selamat berjuang untuk meniti masa depan yang lebih cerah, kami semua mendoa dan berharap kiprah kalian semua kelak untuk kemajuan dan peningkatan mutu pendidikan di almamater tercinta.

Wassalamu’alaikum wr wb

Drs. Wahyudi Waluyojati, MM.Pd

NIP. 19650728 199802 1 002

PENGUMUMAN KELULUSAN

Kepada :

Yth. Siswa dan Orang tua/Wali Siswa Kelas IX

SMP Negeri 19 Purworejo T.A 2019/2020

Bismillahirrahmanirrahim

Berdasarkan hasil Rapat Penegas Kelulusan Kelas IX Tahun Pelajaran 2019/2020, Kepala Sekolah bersama Wali Kelas dan Dewan Guru SMP Negeri 19 Purworejo, kami informasikan dan putuskan bahwa nama-nama yang terlampir dalam Surat Keputusan Kepala SMP Negeri 19 Purworejo Tentang Pengumuman Kelulusan Siswa Kelas IX SMP Negeri 19 Purworejo Tahun Pelajaran 2019/2020, adalah siswa yang dinyatakan LULUS sebagai berikut :

Silahkan klik link di bawah ini

PENGUMUMAN KELULUSAN KELAS IX SMP NEGERI 19 PURWOREJO T.A 2019/2020

Barakallahulakum, kepada nama-nama yang dinyatakan LULUS, semoga menjadi jembatan tangga kesuksesan selanjutnya untuk menorehkan akhlak qur’ani, prestasi terbaik, dan mampu berkontribusi kepada agama, bangsa, dan negara, aamiin.

INFORMASI LANJUTAN :

A. Bagi siswa yang dinyatakan LULUS, diharapkan kehadiran Orangtua/Wali Siswa pada :

Hari/Tanggal        : Sabtu, 6 Juni 2020

Waktu                   : Sesuai jadwal dibawah

Tempat                 : SMP N 19 Purworejo

Keperluan            : Mengambil Surat Keterangan Lulus dan Surat Keterangan Nilai Raport.

Keterangan          :  1. Hadir tepat waktu

2.  Mengenakan Masker dari rumah dan jaga jarak (Physical Distancing 1 meter).

Demikian untuk diketahui, dan atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Jadwal Pengambilan Surat Keterangan Lulus dan Surat Keterangan Nilai Raport Tahun Pelajaran 2019/2020 :

1. Pukul 07.30 - 08.00, Nomor Absen 01 - 05, Kelas IXA s.d IXF

2. Pukul 08.00 - 08.30, Nomor Absen 06 - 10, Kelas IXA s.d IXF

3. Pukul 08.30 - 09.00, Nomor Absen 11 - 15, Kelas IXA s.d IXF

4. Pukul 09.00 - 09.30, Nomor Absen 16 - 20, Kelas IXA s.d IXF

5. Pukul 09.30 - 10.00, Nomor Absen 20 - 25, Kelas IXA s.d IXF

3. Pukul 10.00 - 10.30, Nomor Absen 26 - 32, Kelas IXA s.d IXF

B. Peserta didik supaya tidak keluar dari Group Wa Kelas IX, sampai dengan Ijazah diterimakan.

C. Bagi siswa yang belum mengembalikan Buku Paket, supaya dikembalikan besok saat penerimaan Surat Keterangan Lulus.

D. Bila buku paket hilang, maka siswa berkewajiban mengganti dengan uang sebesar Rp. 100.000,-/Buku.