SIMULASI AKM BERBASIS PISA SMP NEGERI 19 PURWOREJO

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 21 November 2020 pukul 09.00 sd selesai.
Kegiatan diikuti oleh seluruh tenaga pendidik sebagai bentuk pemberian pengalaman tentang tipe soal penalaran berbasis literasi dan numerasi.
Drs. Wahyudi Waluyojati, MM.Pd., dalam sambutan pembukaan menyatakan bahwa tenaga pendidik perlu memutakhirkan diri dengan soal-soal yang berbasis kehidupan sehari-hari, sehingga target peserta didik memiliki kemampuan menyelesaikan persoalan sehari-hari akan terwujud dan lebih bermanfaat.