LAUNCHING BUKU KARYA SISWA KE-3

Selasa, 27 Oktober 2020 SMP NEGERI 19 Purworejo mengadakan acara Launching Buku Karya Siswa ke -3 Tahun Pelajaran 2020/2021. Acara dihadiri oleh Kepala Dinas Purworejo Sukmo Widi Harwanto,SH.MM., Pengawas Pendidikan Drs.Sunaryo M.Pd.,Kabid Perpustakaan Daerah Sutijoso Brahmanto,SH.,M.M , beberapa Kepala Sekolah , Bapak – Ibu Guru serta perwakilan siswa. Pada tahun ini sebanyak 35 buku karya siswa diterbitkan . Kepala Sekolah Drs. Wahyudi Waluyojati, menyampaikan dalam sambutan beliau “Penulisan buku ini sebagai bentuk lain dari laporan karya wisata siswa, semoga semangat literasi anak – anak memotivasi Kepala Sekolah dan Bapak/Ibu Guru untuk berkarya”.